Technische Ein- und Aufbauten
Kurzbalken Hänsch DBS 975 LED K2, Frontblitzer Hänsch Sputnik-SL, und Martinhorn 2298GM, Heckbalken DBS 975 LED mit integrierter Verkehrswarnanlage Sputnik SL orange,
LED-Umfeldbeleuchtung dreiseitig, RettBox-Fahrzeugladung, Klapptisch, 1x 4m-Funk Fug 8b FMS mit Zweitbesprechung, 2x 2m Fug10 mit Anbindung an Außenantenne. Autotelefon mit UMTS-Datenschnittstelle und 2. Sprechstelle am Arbeitstisch, 1000W-Wechselrichter 12V/230V. Durchgehende Auskleidung mit Aluriffelboden. Teleskopauszug zwischen Mannschafts- und Fahrerkabine, Airline-Rückhaltesystem und zwei Spannstangen für die Transportsicherung im Heck.
Das Fahrzeug ist zur Aufnahme der vorhandenen Hörmann MOBLEA150-Lautsprecher- und Sirenenanlage vorbereitet und kann damit zur Warnung und Information der Bevölkerung eingesetzt werden.

Beladung
Im Font: 2x ADALIT L3000 Knickkopfleuchten, Staukasten für Funkeinbau und Unterlagen, 10,1"-Tablet zur Alarmdatenübernahme, Navigation, und Einsatzbibliothek
Im Heck: 8 Stk. Verkehrsleitkegel, 2 Stk. EURO-Blitz-Warnleuchten, 1 Stk. Notfallrucksack, 2 Stk. Warndreiecke, 2 Stk. Verkehrsanhaltestab, ABC-Löscher 6kg
In Staukisten unter den Sitzbänken: Infektionsschutzbekleidung, Hygieneartikel sowie Flächen- und Handdesinfektion, Trinkwasser, Patientendecken etc.
Im Teleskopauszug: 2 Koffer mit Materialien zur Einsatzleitung

Bilder zum Fahrzeug:
mtw1
mtw2
mtw5
mtw3

mtw6
mtw7

Copyright © 2021 www.feuerwehr-stelingen.de. Alle Rechte vorbehalten.