FFManager - Unsere kostenlose Feuerwehrverwaltung!

Der FFManager ist ein freies Programm zur Verwaltung von Feuerwehren.
Frei bedeutet in diesem Fall, dass Sie den FFManager beliebig kopieren und weitergeben dürfen. Änderungen am Programm sind jedoch dem FFManager Team vorbehalten.
Die optisch ansprechende und selbsterklärende Oberfläche des FFManager erlaubt es auch wenig computererfahrenen Anwendern, alle in einer Feuerwehr anfallenden Verwaltungsaufgaben in kürzester Zeit zu erledigen.
Absolut einmalig ist die Möglichkeit Vorschläge für Beförderungen und Lehrgänge nach einem eigenen Regelwerk zu erhalten. Der modulare Aufbau erlaubt die einfache Integration neuer Funktionen.

Gewinnen Sie auf www.ffmanager.de einen ersten Einblick in die vielfältigen Funktionen des FFManager.

Zu den vielen Nutzern des FFManagers gehören inzwischen Kameraden aus verschiedenen Ländern (Deutschland, Schweiz und Italien) und unterschiedlichen Feuerwehrenarten (Freiwillige-, Jugend- und Werk-/Betriebsfeuerwehren).

Profitieren auch Sie von einem der meistgenutzten und noch dazu kostenlosen Feuerwehrprogrammen!

Der FFManager ist ein Projekt der Feuerwehr Stelingen.

Aktuelles zum Stand des FFManagers:

01.01.2016 - Version 3.4 und Mobile App aktualisiert!

Die neue Version steht ab sofort zum Download bereit.

Die wichtigsten Neuerungen sind:
  • Es kann nun eine Geburtstagsliste ausgegeben werden
  • Der Gerätebericht hat weitere Spalten erhalten
  • Die Mitgliedsstatistik zeigt nun die Anzahl der Personen eines Alters je Status, sowie die Namen der Mitglieder.
  • Die Mitgliedsstatistik kann nun auf bestimmte Status eingeschränkt werden
  • Das Alter einer Person kann nun exportiert, bzw. in Serienbriefen verwendet werden
  • Lehrgangs- und Dienstgradvorschläge zeigen nun den gewählten Stichtag
  • Lehrgangs- und Dienstgradauswahl sind nun alphabetisch sortiert